Дорожно патрульная служба в сампеРабота пилота в сампе

Обновление. Список обновлений с момента публикации предыдущей новости

Обновление. Список обновлений с момента публикации предыдущей новости

Сегодняшнее обновление, это список обновлений, которые мы выпустили за две недели, но не описали в новостях, так как были заняты разработкой других, больших, обновлений и улучшений. Поэтому все обновления, выпущенные с момента публикации предыдущей новости мы опишем сегодня.



Большая часть обновлений взята с ваших пожеланий сделать игру лучше и комфортнее для хороших игроков, которые не нарушают правила и развивают рп на сервере, не забывая о порядке. Одним из обновлений стало закрытие возможности уйти от ареста через увольнение. Чтобы компенсировать стражам порядка потраченное на поимку нарушителя время, система посадит любителя поувольняться, чтобы избежать наказания, на срок в два раза больше, чем он должен был бы отбыть, если бы отыграл с полицейским свою поимку в рамках рп ситуации. Не обошли мы вниманием и полицию.



Чтобы недобросовестные полицейские не накручивали себе показатели, теперь им запрещено системой выписывать новичкам штрафы. Поскольку что взять с новичка, который ещё не заработал денег. Штраф он заплатить не сможет. А если даже он и нарушает закон - отнеситесь к нему по рп, как к подростку, который делает это не сознательно, а по глупости. В полиции в ООС нормальная практика делать замечания и растолковывать подросткам. Вспомните стихотворение "Дядя Стёпа". Да, да, это не только конфеты. На примере Дяди Стёпы учились ещё наши родители. А если не помните - найдите и прочитайте. Замечания и объяснения, от уважаемого полицейского, почему новичку нельзя нарушать закон, в данном случае будет куда более более эффективно, чем штраф, который новичку нечем оплатить.



Исправлен баг, когда пейнтбол и часть гонок не запускались в назначенное время. Гонки, дрифты, пейнтболы и другие мероприятия, это не только развлечения и приятное проведение времени азартным игрокам, но ещё и возможность заработать. Поскольку в зависимости от типа мероприятия победителю и призёрам предусмотрены разные денежные призы. Согласитесь, неплохо, за развлечение на готовой машине положить себе в карман за один заезд десяток тысяч рублей. Поэтому мы решили оперативно найти и исправить баг, который мешал запуску гонок. А учитывая что у нас есть и гонки на катерах, и гонки на машинах на воздушной подушке, и гонки на мотоциклах, на велосипедах, на биг-футах, кольцевые гонки, гонки на выживание. И это всё на разных трассах, на разных машинах, с разной сложностью. У нас есть два вида пейнтбола, дрифт на разных трассах. То восстановление работоспособности всех мероприятий стало обязательной целью, которую мы выполнили. Следите за объявлениями системы о начале мероприятий, участвуйте, побеждайте, зарабатывайте деньги за призовые места. В среднем мероприятия проходят каждый час.



Следующее обновление подстрахует лидеров и заместителей, которые спешат и часто ошибаются идом при принятии важных решений. Если вы давно играете и вашего персонажа ни разу не увольняли, не сажали, не понижали, случайно перепутав иды - значит вам повезло. На самом деле в этом нет ничего такого. Человек в спешке мог просто недожать кнопку с цифрой и вместо запланированного ида, ввести ваш ид. Но, в любом случае эта ошибка вам могла дорого стоить. Поэтому это обновление обезопасит и руководящие составы и весь состав фракции. Поскольку очень часто встречается, что команда была введена по отношению не того ида, команды /repr и /demote теперь требуют точный ник. По иду теперь команда не сработает, чтобы не попутать иды.



Следующее обновление, звучит забавно. Но, тем не менее за почти 7 лет, мы об этом узнали впервые. Но баг есть баг, и его надо исправить, чтобы всё было по рп и правильно. Сообщайте нам о таких моментах вовремя, ведь вы взаимодействуете с системой больше чем мы, постоянно играя в то, что сделали мы. А значит все моменты у вас всегда на виду, и если что-то по какой-то причине работает немного не так, как задумывалось, сообщайте нам об этом, чтобы мы оперативно могли это исправить. Это мы к тому, что теперь адвокаты не могут освобождать пленников с подвалов мафий =)



Доработана система включения автосдачи на права у инструкторов. Автосдача задумана как альтернатива, когда инструкторы находятся в малом составе или когда их нет. Например ночью. Но ведь людям, которые работают в ночную смену, живут в другом часовом поясе или просто любят поиграть именно ночью, тоже ведь нужны права. Поэтому в системе предусмотрена автосдача. То есть автоматический приём экзаменов на получение водительского удостоверения. Когда инструкторы в полном составе во время рабочего дня, они могут автосдачу отключать и принимать экзамены и вождение самостоятельно. Если инструкторов в регионе и на работе мало, когда в автошколу придёт желающий получить водительское удостоверение, система автошколы сама включит автосдачу, примет экзамены и выдаст водительское удостоверение. Теперь об этом система напишет всем инструкторам. Кстати, инструкторы будут зарабатывать больше, если будут ездить с учеником по маршруту и будут принимать экзамены и вождение лично.



Следующее обновление особенно оценят любители погонь и те, кто ведёт в игре криминальный образ жизни. Запасы оружия во время преследований и перестрелок не всегда покрывают надобность в них. Магазины оружия есть по всему региону, но с кучей машин полиции или с толпой с конкурирующей банды на хвосте особо не покатаешься и не поищешь. Но всегда можно найти пару секунд, чтобы спрятаться в глухой подворотне и ввести поиск в GPS. Магазины оружия переименованы в Магазины снаряжения и добавлены в GPS. Теперь найти их не составит труда даже при горячей погоне. А почему мы их переименовали? Значит у нас есть какие-то новые планы для будущих обновлений. Мы знаем, а вы думайте, пока мы реализовываем следующие обновления =)

08 июля
Copyright © SAMP A&A Role Play 2011-2018