Дорожно патрульная служба в сампеРабота пилота в сампе

Обновление: Послужной список армий для мэрии и ФБР

Обновление: Послужной список армий для мэрии и ФБР

ФБР и мэрия в нашей игре самп, это государственные структуры, от которых зависит порядок и дисциплина в игровом мире. Обязанности мэрии - это организация, чтобы в регионе постоянно были таксисты, механики, водители автобусов, трамваев, машинисты поездов, пилоты. Чтобы небыло проблем с городским и междугородним общественным транспортом и поставками. Также в одну из обязанностей мэрии входит популяризация службы в армии. Поскольку для мэрии ценны кадры, которые сначала пойдут в армию, потом в полицию, ДПС, СВАТ, а потом дослужатся до ФБР. Поэтому организация престижа службы в армии для мэрии крайне важна. Ведь порядок на улицах обеспечивают именно полицейские, которые прошли службу в армии. И мэрии важно чтобы в армии был порядок, небыло блата и была дисциплина. Только при соблюдении этих условий мэрия может гарантировать жителям нашего виртуального мира игры самп порядок на улицах и дорогах. Одна из функций ФБР - контроль порядка в армиях, в полиции, в ДПС и СВАТ. Аналогично мэрии ФБР обязано контролировать чтобы в армии небыло блата. У ФБР касаемо армий своя личная заинтересованность. Ведь лучшие служащие армий федеральное бюро заберёт на службу к себе.



Работа в мэрии и служба в ФБР подразумевает понимание ответственности и непозволительность блата. Согласно правилам нашей игры лидер каждой фракции не имеет права присваивать себе негативные черты общества. Блат, коррупцию, взяточничество. За нарушение этого правила предусмотрена пожизненная блокировка аккаунта и это правило не обсуждается. Также лидер обязан контролировать соблюдение правил составом своей фракции. Выгонять из фракции коррумпированных, взяточников и тех, кто преследуя личные интересы развивает неравенство игроков, повышая и продвигая по службе не за заслуги, а по блату. Как и в жизни, в игре у мэрии и в ФБР есть рычаги контроля вверенных им фракций. Это подразумевает особую ответственность. Ведь ФБР и мэрия могут влиять на судьбы других персонажей. И сотрудникам мэрии и ФБР следует понимать, что в случае, если они воспользуются данными им возможностями не в интересах всех игроков и не с целью повышения порядка, а сугубо в личных интересах - наказание будет неизбежным.



Мы стремимся делать игру более открытой. Без грифов секретности и закрытия за 10-ю замками. Мы считаем что такая политика позволит искоренить блат. Поскольку если раньше повышения/понижения/увольнения и переводы мог видеть только лидер и администратор, то при снятии блатного лидера игроки недоумевали - за что же сняли такого хорошего лидера. Он ведь меня повышал и старался. Верно. Вас повышал 3 раза за работу, а тех, кто ничего не делал, не имел онлайна, повышал за этот же время 10 раз. А вы возмущались и недоумевали, почему снят такой "хороший" лидер. Теперь всю игру мы делаем более открытой. Чтобы игроки знали тех, кто разводит блат и умели видеть кто хороший, а кто плохой на самом деле и кто за что получал наказания. Сегодняшнее обновление открывает для мэрии и ФБР послужной список армий. Раньше старшие ранги мэрии и ФБР могли смотреть послужной список полицейских департаментов. С сегодня эта возможность расширяется для мэрии и ФБР послужными списками армий. Для мэрии - команда /slist доступна для всех руководящих рангов. Для ФБР команда /slist доступна с должности инспектора. То есть с 5-го ранга и выше. Поскольку должность инспектора в ФБР, самим своим названием подразумевает проведение инспекций в разного рода силовых структурах с целью контроля соблюдения в этих структурах порядка и дисциплины.



Теперь в обязанности мэрии и ФБР в обязательном порядке входит контроль всех повышений, понижений, переводов, увольнений. У всего руководящего состава мэрии и ФБР, а также ответственных лиц команда /slist для контроля армий должна стать первой, которая будет вводиться в игре. Поскольку мэрии и ФБР дана уникальная возможность контролировать и искоренять на сервере весь блат. От внимательности, ответственности и сознательности мэрии и ФБР теперь зависит порядок, дисциплина во всех силовых структурах игры. При обнаружении блата или нарушений правил приёма, повышения, понижения, увольнения - мэрия и ФБР должны незамедлительно отреагировать и исправить ситуацию с целью наведения порядка и уничтожения блата.

23 июня
Copyright © SAMP A&A Role Play 2011-2018